2019年全网最火爆的特警一枪击毙地铁劫持案歹徒 全过程首曝光资讯,尽在ize06x5.tw!  
   

 

 

特警一枪击毙地铁劫持案歹徒 全过程首曝光

更新时间:2019-09-22

“大人,妹妹她一个人这样跑出去真的没问题吗?”大莉莉站在朱鹏身旁有些担心的疑问,她总是这样温柔的关心着身边的人。“没事的,崔斯特瑞姆的魔物大部分都被咱们斩杀殆尽了,更何况,这片图书馆地形舒展,视野开阔,怪物根本就不可能聚集在一起于险要地形埋伏暗算,更何况莉莉的实力装备都不弱,就算遇到格里斯瓦德,打不过也大可以跑回来吗,毕竟那个魔物可不是什么速度型的BOSS,难道,那家伙还能撞破墙壁冲出来突袭小莉莉不成。”朱鹏轻笑着一拍身边厚实的墙壁,不无玩笑的说道。特警一枪击毙地铁劫持案歹徒 全过程首曝光在二楼亭台上看了一会现场版骷髅大战群怪,喝了一碗温热香甜的砖茶,甚至还和小莉莉下了一会战略跳棋游戏,朱鹏极少见的把这一下午的时光都消磨在了以往他从来都不待见的娱乐活动上,可实际上这一下午的休息时光也不过三个小时左右罢了。在重新调理更换了一次骷髅军团后(骷髅小白带着普通骷髅算一队,另外的召唤物算一队,轮流顶上。),朱鹏步入房间的后屋,吩咐大莉小莉注意好外面的情况,然后就紧锁房门开始了真正意义上的闭关修行,既然杀怪升级的方式有些厌倦乏味了,那就从其它还没乏味的方面来提升实力吧,等换回口味之后,再出去接着杀怪升级爆装备。特警一枪击毙地铁劫持案歹徒 全过程首曝光当然,天下从来没有白占便宜不吃亏的事情,朱鹏以精神魔力直接激发了这些骷髅战士的本能力量,虽然此时看上去生猛无比,但因为它们的潜能已经激发殆尽了,所以除非以后它们中哪只能得了天大的机缘,不然它们的战力与进化之路就就此恒定了,再也别想有变异进化的可能,以后朱鹏对死灵魔法的领悟等级有多强,它们的战力就有多强,潜力完全被透支,变异进化什么的好糠,那是想也不要想了。 所以,反倒是这四只坚忍朴实听话的四只普通骷髅战士才是这里防守的真正主力,此时它们毫无征兆的突了出去,也难怪大莉莉几乎控制不住的张开小嘴要大声尖叫起来,但就在这时一支温暖修长的大手轻轻的捂住了女孩精致的红唇,把女孩的惊叫与不安都尽数的压了回去。“怕什么,我回来了。”温暖的怀抱包围大莉莉娇小的身体,轻柔的话语在女孩耳边轻轻的回荡。“主人~~~”一句话语拉成长长的音节,里面的意味又怎是情深意长了得,“看你现在的模样,这几天很累吧。”看着面前这个朝思暮想的男人,大莉莉总觉得朱鹏身上出现了些微的不同,由于长时间低饮食与见不到太阳,朱鹏的皮肤此时略略显得有些苍白,甚至微微显出一种幽蓝的光芒,但丝毫不会让人感到不健康,反而让朱鹏身上环绕着一种奇特的清爽气息儒宗气度。平日里一向稳重体贴的大莉莉此时终于不用再压抑自己的担心与感情,“哇~~”的一下把小小的脑袋挤进了朱鹏怀里,宣泄着感情上的冲动。特警一枪击毙地铁劫持案歹徒 全过程首曝光第一百二十九章,自悟技能,黑暗魔化术