2019年全网最火爆的佳能旗舰级EOS R相机将于2021年发布资讯,尽在ize06x5.tw!  
   

 

 

佳能旗舰级EOS R相机将于2021年发布

更新时间:2019-09-21

“主……主人!好黑啊!”涟看到四周暗了下来,心里头再次紧张了起来。佳能旗舰级EOS R相机将于2021年发布扶桑和涟两个人拖着小船开始缓缓前进,涟的力气明显不如扶桑,小船的方向直接就向扶桑的方向开始偏移了。佳能旗舰级EOS R相机将于2021年发布“这么说倒也是……她手里拿着什么?”扶桑这么说着,随即注意到这只深海手里似乎还捏着什么东西,上前想要从对方手里拿过来,不过没想到这只深海居然还有力气,一脸委屈的双手抓着那东西不肯放手。 在屋子里转了一圈的卢克对于这栋房子十分满意,接下来就是要到那个两扇钢铁大门的地方去看一看了,从外面看上去应该像是有个基地的样子,不知道从上面有没有能够下去的通道呢?佳能旗舰级EOS R相机将于2021年发布卢克提着应急灯走在前面,整座港口里面此时静悄悄的,除了三人的脚步声之外就只有轻微的波浪声,似乎是看到了外面的光线,涟此时也不是那么紧张了,从扶桑怀里解放出来,小心翼翼的跟在卢克后面,手里却是将自己的连装炮举了起来,似乎是打算一有什么不对劲立即开火炮击的样子。